11月のおすすめ料理秋もいよいよ深まりつつあります。夜は冷え込んできました。おいしい煮込みをどうぞ。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 岩中豚のビール煮込み 1200yen 牛胃ハチノスのトマト煮込み 790yen 若鶏のハーブソテー さわやかなグリーンソース添え 980yen ソーセージの盛り合わせ 980yen 冬季限定のチーズ、モンドール入荷しました!とろとろの幸せなチーズ、スプーンにのせてお出しします。チーズの盛り合わせで、モンドールとご指定下さい(^^) 自家製 いろいろ野菜ピクルス(ほどよく漬かったものをお出しします) 500yen 自家製 鶏白レバーのペースト かりかりパン添え(さわやかなレバーペーストです) 500yen イベリコ豚のサラミ&チョリソ 790yen(通向け) 真鯛のスモーク 790yen(不思議に美味しい) あつあつフライドポテト セロリソルト風味 500yen ♪シェフのおすすめパスタ♪ ベーコンのクルミ風味クリームソースのスパゲッティ 1200yen 半熟卵とベーコンのカルボナーラ風スパゲッティ 1200yen(半熟卵を崩しながらいただくとろとろスパゲッティです) イカスミのスパゲッティ 1200yen(やっぱりやめられません!) ソーセージとブロッコリーのスパゲッティ ぺペロンチーノ ♪デザートをどうぞ♪ すべて400yen(ディナーの価格。ランチタイムはミニサイズで150yenです) 自家製パンナコッタ キャラメルソースまたは季節の果物ソース(選べます) アッフォガート(エスプレッソがけバニラアイスクリーム) キャンベルぶどうのシャーベット ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11月には新酒ワインの会をやります。 11/16金曜日。会費は六千円です。ご興味のある方は、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。主人のブログなんかもあります。コミュプラスというところでヒナタボッコでやってます。東中野、生パスタで検索してくださいね(^^) |